Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Новости управления

25 декабря 2020

В Липецкой области состоялось заседание антинаркотической комиссии

В администрации  Липецкой области  под председательством главы  региона Игоря Артамонова  проведено  итоговое в 2020 году заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области.

На заседании были рассмотрены результаты работы о реализации мероприятий по социальной реабилитации лиц, прошедших лечение от наркомании в 2015-2020 годах.  За данный период на социальную реабилитацию направлены 188 человек, которые ее успешно завершили и вернулись к нормальной жизни.

Также были озвучены результаты социально-психологического тестирования обучающихся в 2019/2020 учебном году с использованием единой методики и выработаны меры по увеличению охвата целевых аудиторий такими мероприятиями. В ходе работы были утверждены типовое положение об антинаркотической комиссии муниципального образования Липецкой области и план заседаний антинаркотической комиссии региона на 2021 год.