Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Новости управления

27 ноября 2020

В Липецкой области состоялся конкурс на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции»

При поддержке администрации  региона в целях реализации государственной программы «Обеспечение общественной безопасности населения и территории Липецкой области»  в городе Липецке на базе стадиона «Динамо» состоялся конкурс на звания «Лучший участковый уполномоченный полиции Липецкой области» и «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области».

В конкурсе приняли участие  27 сотрудников полиции, которые  проработали в должности участковых уполномоченных не менее одного года.  Участники соревновались в технико-криминалистической, огневой и физической подготовке и основам медицинской помощи. Также,  в конкурсе учитывались результаты работы каждого участкового в 2020 году:  отзывы граждан и органов местного самоуправления о работе участ­кового, своевременность, полнота и объективность рассмотрения жалоб и за­явлений граждан о правонарушениях, ведение служебной документации в соответствии с предъявляемыми требованиями.  

Данный конкурс способствует повышению престижа профессии участкового уполномоченного полиции и его роли в организации работы по укреплению законности и правопорядка на обслуживаемом участке, со­вершенствованию профессионального мастерства и улучшению эффектив­ности служебной деятельности.

После подведения итогов конкурса лучшие участковые  уполномоченные полиции и подразделения   участковых городских и районных отделов полиции  будут награждены ценными подарками.