Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Новости управления

25 ноября 2020

В Липецке состоялось заседание антитеррористической комиссии

Сегодня, под председательством главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова, состоялось заседание антитеррористической комиссии.

В работе комиссии  приняли участие главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков, прокурор области Геннадий Анисимов, заместители главы региона, руководители исполнительных органов государственной власти области и в режиме видеоконференцсвязи - главы муниципальных образований.

В ходе работы рассмотрен вопрос о совершенствовании профилактической работы в сфере противодействия распространению идеологии терроризма и предотвращения вовлечения в деятельность международных террористических организаций мигрантов из стран с повышенной террористической опасностью.  Обсуждались  вопросы по исполнению органами местного самоуправления требований к антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей.