Новости управления

23 марта 2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

 

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации  новой коронавирусной инфекции, на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 года № 808, Грязинские судебные участки Грязинского судебного района Липецкой области  сообщают о приостановлении с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) режима посещения суда,  личного приема граждан и приема документов через приемную судебных участков, рассмотрение большинства дел будет отложено до конца карантинных  мероприятий.

Подача документов в суд может осуществляться посредством услуг почтовой связи.

Участникам судебных разбирательств, явка которых в судебное заседание не является обязательной, разъясняется их право изложить свою позицию и доводы в письменном виде.

В период карантинных мероприятий, посетители, не являющиеся участниками процессов, не могут посещать судебные заседания.

Также напоминаем, что в судебных участках работает приемная по информированию граждан, где вы можете получить необходимую информацию по номеру телефона (47461) 2-47-85; 2-49-46.

Информация о возобновлении работы приемной судебных участков будет размещена на сайте суда.

О новых датах и времени судебных заседаний участники процесса будут извещены дополнительно сотрудниками суда.

 

Просим граждан с пониманием отнестись к принятому решению.

 

С уважением,

старший мировой судья 

Грязинских судебных участков

Грязинского  судебного района

Липецкой области  О.А. Федерякина