Новости управления

11 января 2017

Участковый спас семью от отравления угарным газом

 9 января в дежурную часть ОМВД России по Елецкому району поступило сообщение от жительницы ст. Телегино Елецкого района, о том, что из соседней квартиры длительное время слышен плач грудного ребенка.  Проживающие в данной квартире дверь не открывают. 

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции Руслан Загрядских предположил, что в квартире произошел несчастный случай. Не дожидаясь  приезда спасателей, Руслан Загрядских, используя лестницу, поднялся на второй этаж и при помощи подручных средств вскрыл окно и проник в квартиру, где обнаружил, находящихся в бессознательном состоянии ее жильцов: 42-летнюю хозяйку квартиры, ее 20-летнюю дочь и пятимесячного младенца. Полицейский открыл окна и двери, перекрыл газовое оборудование и помог эвакуировать пострадавших.

Пострадавшие были доставлены в реанимационные отделения медицинских учреждений г. Ельца с диагнозом отравление угарным газом. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данным пресс-службы УМВД России по Липецкой области, участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции  и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Елецкому району лейтенант полиции Руслан Александрович Загрядских, 1976 года рождения, в органах внутренних дел служит с февраля 2000 года, в должности участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Елецкому району - с 5 сентября 2014 года.