Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Новости управления

7 октября 2016

Всероссийский конкурс МВД России "Народный участковый" продолжается

7 октября стартовал второй этап Всероссийского конкурса "Народный участковый". Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой может выбрать того участкового, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию "Народного" и проголосовать за него.

«Народный участковый» - это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Для того чтобы получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый» и проголосовать за понравившегося участника, на официальном Интернет-сайте УМВД России по Липецкой области  размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в очередном этапе конкурса.

Онлайн-голосование продлится до 16 октября.

Победитель регионального этапа конкурса примет участие в третьем этапе - федеральном.