Новости управления

10 мая 2016

В Липецке состоялось открытие обновленной Доски Почета

     Ежегодно с 2003 года 30 лучших представителей     Липецкой области самых разных профессий удостаиваются чести быть занесенными на Доску Почета «Трудовая слава Липецкой области». Их имена заносятся в книгу «Трудовая слава Липецкой области», а сами они получают свидетельства о зачислении на Доску Почета и в книгу «Трудовая слава Липецкой области».

  6 мая в Липецке на улице Ленина состоялось открытие обновленной Доски Почета.

  На праздник собрались не только герои дня – победители трудового соперничества, лауреаты разнообразных конкурсов. В чествовании людей, которые своим трудом, творчеством и общественной деятельностью прославляют Липецкую область, приняли многочисленные представители трудовых коллективов региона.

   Среди тех, чьи фотографии размещены на Доске почета – труженики сельского хозяйства и представители рабочего класса, педагоги и медики, творческие работники и предприниматели, руководители предприятий и организаций. 

     В числе отличившихся – участковый уполномоченный А.А. Ковальчук, в 2015 году занявший первое место в областном публичном конкурсе на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Липецкой области» (по городским округам и муниципальным районам области). А.А. Ковальчук на службе в полиции более 20 лет. Из них 15 - работает в должности участкового уполномоченного. Занесен на Доску почета за большой личный вклад в укрепление законности, правопорядка и борьбе с преступностью, образцовое исполнение служебных обязанностей. 

             Всех собравшихся поздравил первый заместитель главы администрации Липецкой области Ю.Н. Божко:

- Май всегда ассоциировался  в сознании наших граждан  с таким понятиями, как Победа, труд, солидарность и созидание. Поэтому глубоко символично, что именно в этом месяце мы ежегодно чествуем лучших тружеников Липецкой области, которые делают наш регион экономически процветающим и социально устойчивым. Сегодня мы говорим «спасибо» лучшим труженикам промышленности и сельского хозяйства, строителям и работникам социальной сферы, педагогам и медикам. Их имена будут вписаны в трудовую летопись региона.

     Благополучие и процветание Липецкой области зависит от созидательной деятельности всех жителей региона, и мы должны равняться в своих достижениях на лучших представителей, которые уже внесли свой вклад в развитие Липецкой земли.