Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Информация о госуслугах

23 апреля 2018 
Сроки предоставления государственных услуг

Сроки предоставления государственных услуг


Выдача лицензии осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
Переоформление лицензии в связи с изменением места хранения оружия и патронов осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
Принятие решения об отказе в выдаче (переоформлении) лицензии осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
Переоформление лицензии, не связанное с изменением места хранения оружия и патронов, осуществляется в срок не более 10 дней со дня регистрации заявления.
Принятие решения об отказе в переоформлении лицензии, не связанном с изменением места хранения оружия и патронов, осуществляется в срок не более 10 дней со дня регистрации заявления.
Выдача, переоформление разрешения либо принятие решения об отказе в выдаче (переоформлении) разрешения осуществляются в срок не более 14 дней со дня регистрации заявления. 
Продление срока действия разрешения либо принятие решения об отказе в продлении разрешения осуществляются в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги и получения результата предоставления такой услуги, не должен составлять более 15 минут.
Время приема документов не должно превышать 15 минут.
Поступившее заявление подлежит регистрации в течение 2 рабочих дней.
В течение 2 дней со дня регистрации заявления направляется:
запрос в информационный центр, задание о проведении проверки условий обеспечения сохранности оружия и патронов, запрос в ГИАЦ, в течение 2 дней со дня регистрации заявления формируются и направляются через СМЭВ с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи следующие запросы.
По результатам проведенной проверки, при отсутствии обстоятельств, препятствующих выдаче лицензии, сотрудник в течение 2 дней со дня окончания проверки выносит заключение в виде записи на заявлении следующего содержания: "Полагал бы возможным выдать лицензию", которую заверяет личной подписью и представляет непосредственному руководителю или его заместителю.
При положительном решении в течение 2 дней со дня его принятия заявителю вручается, направляется по почте либо через Единый портал уведомление об оплате единовременного сбора 
При принятии решения об отказе в выдаче лицензии сотрудник в течение 2 дней с момента утверждения решения готовит уведомление об отказе в выдаче.
Сотрудник оформляет лицензию или разрешение в срок не позднее 2 дней со дня утверждения решения о ее выдаче.
Время выдачи оформленной лицензии не должно превышать 10 минут.